ABISMO

Traços indeléveis de mágoa
Um cheiro acre de dor no ar
Uma lágrima seca no canto do olhar

O peito ardendo de febre
Mãos sem porto em leve tremor
As pernas não respondem só torpor

A mente anuviada é só embaço
Na boca morreram nuas as palavras
Sem saber se dará o próximo passo

O coração nem mais pulsa
É como estar morta em vida
A esperança é só uma dúvida

A casa não mais abriga
Ao contrário mais parece uma prisão
Sou nada mais do que pedra fria sem emoção
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.