E para quem estás a escrever esses versos?

Enquanto ele rabiscava algumas palavras em um pedaço de papel

alguém perguntou:

- O que estás a fazer?

- Escrevendo...

- Sobre ela?

- Sim, é inevitável, não consigo tira-la de meus pensamentos...

- A quanto tempo está assim?

- Três meses...

- Acredita que algum dia isso vá passar?

- Espero que nunca!

- Então é por isso que escreve, para lembrar?

- Sim, não que seja preciso, lembro-me dela a todo momento,

talvez seja para conter o desejo de tê-la sempre em meus braços

- E porque não diz isso a ela?

- Não sou bom com palavras ditas...

- E o que diz aí?

- Não muito, apenas alguns clichês

- Que é para ver o sorriso dela que tu se levanta todos os dias,

que é o fato de estar ao lado dela que faz seu dia valer a pena,

que é o perfume dela que faz você acordar no meio da noite se perguntando porque ela não está ali, ao seu lado...

- Algo do tipo, mas não tão bom quanto isso

- E para quem estás a escrever esses versos?

- Para Alice...

Marcelo Filipe
Enviado por Marcelo Filipe em 23/07/2016
Código do texto: T5706983
Classificação de conteúdo: seguro