Motivos para as covinhas darem as caras...

Se existe um motivo nobre e valioso que me leva a escancarar o riso é o fato de ter amigos singulares que me fazem lembrar que vale a pena continuar girando o leme.

Amizade para mim é aquele copo de água gelado em dia de mormaço.É aquela fuga infantil depois de tocar todas as campainhas da vizinhança é a gargalhada gostosa depois das piadinhas internas que só os amigos sabem, das historinhas memoráveis e vergonhosas que ficam guardadas a sete chaves em um canto secreto qualquer.

E hoje, lá no silêncio da árvore do quintal, do alto da minha varanda e rede colorida fiquei lembrando com um sorrisinho velado dos meus amigos mais queridos,mais caros e imprescindíveis que moram longe fisicamente,mas habitam nos aposentos principais do mue coração.

É curioso como eles fazem meus olhos brilharem a distancia, como conseguem extrair um sorriso autentico de mim e como sou inteira e total (com as fraquezas e as doçuras cristalizadas)sem medo de me perder.

Eles me apontam o caminho, a estradinha para o jardim das violetas roxas que tanto adoro,eles cantam as músicas preferidas em silêncio quando meus olhos estão transbordando de tristeza cinza.

Eles são meu arco-íris,meu por do sol particular....

Meus amigos embalam meus medos,me consolam com seus olhares profundos e sei que vai ficar tudo bem não por que as coisas "vão melhorar", mas porque sei que invariavelmente estarão lá para assistir o tombo ou a glória...

Um beijo estalado na ponta do nariz em todos os que enriquecem minha vida com sua presença e sorrisos iluminados.

"só enquanto eu respirar vou me lembrar de vocês... só enquanto eu respirar"

anajulia
Enviado por anajulia em 19/07/2007
Código do texto: T570732