ÁGUAS

Águas das vertentes
Águas moles das correntes
Águas revoltas tementes
Águas alagadas decorrentes
Águas salgadas sementes
Águas de chuvas torrentes
Águas tolas poluídas dormentes
Águas mornas de rochas condizentes
Águas soltas invadindo frestas coniventes
Águas brilhantes espelhos de estrelas cadentes
Águas sibilantes que escorrem gementes
Águas que fustigam instigam salientes
Águas que escorrem pela face...silentes
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/07/2016
Código do texto: T5708013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.