Só Para Ver O Horizonte

_____§§___
Eu subo tão alto
Só para ver o horizonte
Me sorrindo dourado
Por de trás daqueles montes
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/07/2016
Código do texto: T5708233
Classificação de conteúdo: seguro