Perdido.

Queria ir a Barretos, acabou em Rio Preto. De Rio Preto tentou Uberaba, acabou em Santos. De Santos torceu para o Palmeiras. Queria ir para a Tchecoslováquia, mas lhe disseram que a Tchecoslováquia não existe mais, existem as tchecas. Voltou para o Rio Pardacento e se lembrou de Muddy Mississippi Waters. Da costa de New Orleans caiu numa emboscada em Lagoa da Prata. Carroceiros assassinos tentaram contra sua vida, escapou ileso. Lesões nos nervos, o sol torrando seu ombro esquerdo. A cento e cinquenta quilômetros desembocaria em Olímpia. A música era ruim demais e "na rádia" o Palmeiras perdia para a Ponte Preta. Rumou para Campinas... Chegando lá, o jogo era em Presidente Prudente. Imoral e imprudente, voltou contra o sol quente e desembarcou na estação rodoviária de Miguelópolis, no Canaã da Morte...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/07/2016
Código do texto: T5709829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.