A Velha do Mato.

A velha pelada do mato ataca pescadores desavisados nas beiras de riachos no interior do Estado, diz a notícia de capa do jornal local.

A velha pelada do mato avança, mata e come, como carcará daquela cantora peluda.

A velha pelada do mato é a causa de muitos desaparecimentos de pescadores na região.

Sebastião um dia a viu e conseguiu escapar para contar a verdade.

A velha pelada do mato é como loba murcha, mas corre mais que carro!

Cuidado!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 27/07/2016
Código do texto: T5710875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.