tormento

É impressionante como as coisas são quando elas acabam.
"tormento"não fugiu às regras.
Tormento: padecimento físico, aflição...
Aquilo que te tormenta só vai mostrar a cara na morte dele.
Aquilo que não sai da sua cabeça e fica como um zumbi diariamente só some quando ele se mostra.
Quando toda aquela aflição for entendida como doença, ela some.
Ele assumi um papel de "tempo perdido".
Seja um ex namorado cruel, um irmão frio, uns amigos capitalistas...tudo aquilo que te tormenta acaba quando ele mostra sua inutilidade.
Quando a gente começa conhecer nosso poder mental, não só o tormento acaba, como todas as inutilidades que até então carregávamos.
O tormento é um vilão criado como todas as desavensas que criamos, herdados ou não dos nossos pais.
Fomos produto e , mesmo com o salário baixo, fomos condicionados a um mundo material.
O tormento também tem raízes materiais.
O mal tem raízes materiais.
- e?
- e aí mano? qualé da viagem?
A viagem interior é necessária.
Ela dá mais prazer que passar um final de semana no DPNY Beach Ilha Bela.
A viagem interior nos mostra que todas nossas mazelas mentais tem que existir até o tempo dizer "chega".
O tempo é inimigo de tudo que "dá enxaqueca".
- Entendeu maluco?
- Não veio...
- Nem eu.