PALAVRAS

Quantos fonemas
Letras que falam no papel
Verbos que agridem
Sílabas que ladram
Pronomes que denigrem
Reticências que imploram
Adjetivos que vagam
Substantivos cheios de teor
Usar bem as letras tantas
É um saber de muita escolha
O expressar pode inflar ou murchar
Tal qual fosse uma enorme bolha
Há que se ter sensibilidade
Certa dose de discernimento
Um quê de paciência e tato
Abra a boca com certeza
De que não vai ferir ninguém
O bem sempre chega
Pra quem também o faz
Use as palavras para criar
Um Universo de paz
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5711301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.