Inédita Olimpíadas!

Exageros à parte,

Olimpíadas é evento sensacional!

Desfilar, aparecendo em rede internacional,

À parte de tanto alarde...

Fica para a posteridade,

É evento de cunho mundial!

Sem a devida austeridade,

Nem todos que ‘portam’ a tocha, merecem fazê-lo,..., afinal...

Tratando-se de evento desportivo,

Atletas são todo o motivo...

De tão grandiosa competição,

A eles se deve a emoção!

De qualquer modo, para os pequerruchos,

Vale a pena, sejam magrelos ou gorduchos,

Nos ombros dos pais aplaudirem sem parar

Atletas vencedores que estarão a desfilar!

Mas,..., aqueles que a tocha carregam...

Sem merecimento, pois não comungam,

Com o ato da competição e que para tal se julgam...

Ignorados por todos deviam ser, enquanto trafegam!

Aos pequerruchos, quando crescidos, restarão,

As lembranças do que assistiram e muita emoção...

Poderão até vivenciar novamente, mas dificilmente terão...

Os ombros que os ampararam, cedidos com o coração!