Contra Mão da Vida - Reeditando

Tristeza?...

É quando o coração começa a andar na contra mão da vida.

Andar contrário ao seu destino para o qual nasceu.

Pois, o destino do coração é sempre andar de encontro ao amor,

a viver com a única finalidade de vivenciar o amor para a felicidade

total da alma.

Quando o coração vai contra ao seu destino, faz com que todo o ser sofra.

Fazendo com que a vida não tenha mais o brilho mágico do viver

através do olhar,

tornando o mundo em pura neblina.

É muito triste quando isso acontece,

porque a vida passa de uma

alegria contagiante,

para uma profunda melancolia.

O coração tem sempre que viver para a alegria e prazer

da alma.

A contra mão da vida,

é um caminho muito difícil de

andar e percorrer,

porque nele só existem sentimentos negativos que faz mal para a alma,

que sofre e chora no mais profundo

silêncio a sua dor.

Por isso é que o coração tem que

trilhar sempre

a mão da vida

que o destino traçou para ele.

Lucimar Alves

Essa prosa também foi retirara do meu antigo blog com o título A Vida É Um Lindo Poema, esta postada lá nesse não sei se é blog ou facebook Pedaços de Mim colocou como autoria Pedaços de Mim. Essa também foi avisada pela poetisa portuguesa Rosa Maria a quem agradeço muito por ter me avisado.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/07/2016
Código do texto: T5711655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.