LUZ QUE ME CONDUZ

Não sou rico...

Mas, tenho sensibilidade. Sou romântico e sonhador.

Tenho umas das virtudes preciosas que mexe com os sentimentos e une os corações.

¨Eu tenho o amor...¨

Tenho a fé que move as montanhas, vai além do horizonte e resplandece na luz que ilumina a minha vida.

Tenho força de vontade. Tenho a felicidade que habita em mim e me conduz.

Esta felicidade é segura. Seu nome é JESUS...

27/07/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/07/2016
Código do texto: T5712562
Classificação de conteúdo: seguro