A intimidade em desconhecido olhar Negro!

Aquele momento que tudo parece pesado, aquele momento que toda a sociedade te olha e te julga sua roupa, sua aparência seu cabelo, seu estilo. Nesse momento surge um outro AFROntoso com um Black tão grande ou maior que o seu, ou talvez com aquele turbante que grita "EU EXISTO, EU ESTOU AQUI E VOCÊS TERÃO DE ME VER E ME ACEITAR.". Nesse momento em que nossos olhares se cruzam algo mágico acontece. É como que naquele instaste você se conecta-se e por um segundo e conseguisse ver a alma do outro. Neste instante você sorrir com os olhos, mas sorrir apenas com os olhos não é o suficiente. Este sorriso te invade e chega também aos lábios, assim os olhares se cruzam e lábios sorriem. E apenas com um olhar e um sorriso a gente diz um para o outro "VOCÊ É FODA. EU SEI CADA OBSTÁCULO QUE VOCÊ PASSOU. EU ENTENDO VOCÊ SEI TODO O TIPO RACISMO INSTITUCIONAL QUE FOI PROFERIDO CONTRA TE, EU SEI QUE MUITOS DISSERAM QUE CABELO FEIO; CORTA ISSO OU ALISA," Mas neste instante a gente sorrir, pois temos convicção de que não estamos na luta sozinhos, neste instante nos empoderamos ainda mais, levantamos o queixo, empinamos o nariz, arrumamos o Black, o turbante, a rança raiz o canecalon, ou seja lá que penteado AFROntoso que estivermos e seguimos. E assim tenho convicção que nestes momentos ambus pensam "QUE PRETA (O) FODA".