ENTARDECER

ENTARDECER

Ao fim da tarde

Quando a noitinha cai

Ouço o sino da Igrejinha

Tocar o seu som nostálgico.

É o anúncio da hora

De rezar e agradecer

Pelo que o Pai nos dá.

A capela iluminada atrai

Os devotos chegam

Juntos e alegram a noite

Com suas canções.

Uns agradecem o dia

Outros uma graça alcançada

E ao final do encontro

É hora de se refazer para

O outro dia..

Na volta para casa

As estrelas iluminam o

Caminho.

E a p0az da noite desce

Serena e mansamente

Convidando todos a sonhar.

30/07/2016

lmorete
Enviado por lmorete em 31/07/2016
Código do texto: T5714443
Classificação de conteúdo: seguro