Quis ser

Quis ser

soldado mas não era bravo o bastante

agricultor mas não era perseverante o bastante

professor mas não era sábio o bastante

aluno mas não estudava o bastante

pastor mas não era convincente o bastante

amigo mas não era generoso o bastante

político mas não era dissimulado o bastante

padre mas não era virtuoso o bastante

herói mas não era destemido o bastante

artista mas não era talentoso o bastante

cientista mas não era curioso o bastante

escritor mas não era erudito o bastante

poeta mas não sabia fingir o bastante

adulto mas não cheguei a crescer o bastante

O que restou?

Apenas um ser humano

Incapaz de ser alguma coisa, o bastante

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 31/07/2016
Código do texto: T5715153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.