PENSAMOS, CRIAMOS, NEGAMOS...

     Alguém já parou para pensar...?
     Que habitamos metros quadrados,
     nos banhamos em metros cúbicos,
     nos medimos em metros...!?
     Para as distâncias curtas
     os quilometros, as milhas...
     Para distâncias impensáveis,
     o ano-luz...! Fiat lux, faça-se luz !!!
      Alguém se lembra que somos
      células... e que as células vem
      de átomos... e temos sinais negativos,
      positivos e neutros... ?
      Alguém já pensou na matéria,
      na antimatéria...na energia
      que é matéria...?
      E que existe nebulosas, e que
      existe buraço negro...?
      Que o pensamento se materializa... ?
       Pensaram que estamos em tremendo
       equilíbrio, e o magnetismo nos sustém...
       E que estamos girando... tudo gira... ?
       Que somos primos das árvores,
        das pedras, das águas... !?
        Já pensaram que não nos criamos...?
        Mas que o "nada" não pôde ter criado tudo ?
        Que Deus, ninguém conhece... não sabemos
         realmente quem é, o que é;..!?
         E o mistério persiste... que o tempo
         poderá um dia nos esclarecer...
         Mas quando...!? a morte não
         esclarece tudo... a morte não nos dá
         sabedoria...
         2000 anos se passaram desde que o Cristo
         morou conosco em pessoa humana... e nós
         apesar de tudo, ainda estamos no começo... bem
         longe da verdade, do fim...
         Fomos à lua... mas sabem que muitos
         não acreditam nisso...!
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2016
Código do texto: T5715363
Classificação de conteúdo: seguro