"Quando as palavras não são suficientes" ou "Manifesto"

Amo-te daqui à lua, ao sol, ao universo, ao cosmos, ao infinito.

E amo-te no dia que nasce

E amo-te na noite que cai

E amo-te no mar que fala

E amo-te no vento que beija

E amo-te na chuva que afaga

E amo-te no cheiro da terra molhada

E amo-te na gargalhada da criança

E amo-te no choro sentido de alguém

E amo-te na ternura da flor que nasce

E amo-te na dor da tristeza

E amo-te na alegria

Amo-te assim.

E amo-te mais ainda…

Tão simplesmente porque te amo Nele.

(2005/10/06)

Genoveva
Enviado por Genoveva em 06/10/2005
Reeditado em 07/10/2005
Código do texto: T57154