UM RIO

Estamos olhando um rio,

Que se chama são Francisco,

Um rio muito bonito,

Que nasceu nas minas gerais,

Vêm descendo a ladeira,

Molhando todo o sertão.

Quem mora em suas ribeiras,

Não passa fome nunca jamais,

Plantam tudo que é frutas,

E muitos peixes pra si alimentar,

É um rio da redenção nacional,

Que DEUS o criou pra abençoar.

E assim vivem este povo,

Na região do nordeste,

Com um rio a lhe brotar,

O rio são Francisco,

Que não deixa o povo,

Sem água pra beber.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2016
Código do texto: T5715423
Classificação de conteúdo: seguro