Amizade virtual

Eu preservo as amizades reais,

mas amo as virtuais:

elas parecem vir despidas

dos julgamentos e juramentos

das amizades antigas

construídas há tempos

como templos;

e, paradoxalmente,

permitem-me ser mais real.

Por isso, ainda que insista

nas amizades tradicionais

cultivar amigos virtuais

é um gesto progressista.