O IDEAL

O IDEAL

Eu prefiro que venha a nova mulher

sem destino preparado

do contrário a solidão pode abrigar aquelas

que não precisam do meu coração...

Livro páginas soltas no escritório

empório dissolvido de verdade

parte longe o que deixa

em cima no vento pela janela

que entra fugindo coisas

e a poeira do "esquecido cheio de tempo"

o que pressinto e não vejo

o que anseio derrotar

o que imita perdições vagantes

sobras de mim mesmo

desola qualquer inicio pra contar

sentimentos obrigados

momentos puros isolados

não podem amar agora

eu prefiro que ela tenha toda pele

da diversidade bonita

aflita por prazeres

quando nos encontrar sozinhos

desguardardos de defesa

tão leve mulher nada madura

nem colérica de "rugas"

por alguma coisa forçada

por alguma coisa que force

meu corpo em direção a ela

qu'ela tenha fugas

do consolo juvenil das aparências

aquela essência de vítima destruída

que desilude o membro da uniões

sinceras

e perde teu rosto de mim...

...quem me dera.

MÚSICA DE LEITURA: Jolie Holland - Old Fashioned Morphine

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 01/08/2016
Código do texto: T5716024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.