O pó que vira tempo, e seu inverso

Não adianta só bater o pé.

Tem que se encaixar

No tempo.

E a vida

ao tempo

Sem bater o pé.

Sempre respeitar o tempo

Como seu limite

Entendê lo

Como seu espaço sideral

Sua forma informal

Tudo leva tempo

Tudo o tempo leva

E os relógios são de areia

O tempo voa

Se você soprar

E para a gente voar alto

Tem que aprender a aterrissar!

Conquistar os céus!

Consertar minhas asas.

Vôo no tempo.

Um, dois, três, quatro