UM AMOR SEM DESALINHO

UM AMOR SEM DESALINHO

Minha vida eu levo de roldão com fé e amor no coração...

Sou altivo, e te cativo com fulgor faço-te sentir amor sem dor.

Com beijos e carinhos te conquisto direitinho meu benzinho.

Vou te levar aos píncaros da glória com destinação e primor.

O nosso amor é sublimado, apaixonado e de muito carinho,

Dois seres e um só coração é o amor conduzindo a paixão.

Entre perfumes de rosas e flores altaneiras não há desalinho.

Somente sensações gostosas, momentos de bela sublimação.

Estamos sempre em sintonia, nada a revelia e sem descaminho,

O amor sempre presente em nossas vidas com muita reflexão.

O meu amor junto ao seu são elos de carinho sem eco mesquinho.

Entre abraços e beijos nos revelamos e mostramos toda atração.

Um vento forte sopra, as palmeiras balançam e o frio de mansinho,

Traz consigo desejos de uma guarida numa noite de plena emoção.

A lua no céu a brilhar, as estrelas cintilam em forma de doce carinho.

Nada nos resta a não ser nos entregarmos ao amor em profusão.

Uma estrela cadente, um raio rasga a noite iluminando nosso ninho.

E ali num recanto belo e divinal nos entregamos ao gostoso divino,

colossal amor carnal.

Entre gozos e gemidos o orgasmo querido veio coroar nosso amor e traçou o nosso destino.

A união faz a força, traz felicidade, juntando-se aos amores de dois seres apaixonados faz com que o bem aniquile o mal.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 01/08/2016
Código do texto: T5716181
Classificação de conteúdo: seguro