APENAS SEJAS!

"DEIXA QUE SEJA, APENAS"

Eu queria ser Luar...

para iluminar o teu caminho...

para que nunca vivas na escuridão...

eu queria ser Silêncio...

para calar as vozes que atordoam o coração...

eu queria ser Amanhecer...

para te trazer um dia mais de felicidade...

eu queria ser Luz...

para dissipar as sombras e destacar as cores da felicidade...

eu queria ser Noite...

para acalentar os teus sonhos mais doces...

eu queria ser Vida...

para fazer-te viver para sempre feliz...

eu queria ser Lágrima...

para comover o teu coraçao sensível...

eu queria ser Sorriso...

para encantar o rosto e aliviar amarguras...

eu queria ser Amor...

para nos unir ainda mais e dar significado às nossas vidas...

eu queria ser Beijo...

para aflorar os teus lábios doces...

eu queria ser Vento...

para voar até junto de ti...

eu quero apenas Amar...

...e ser Amado

......por ti,queria sero amor pra poder amar mais que tudo

........queria ser a força para te fortalecer nas manhas e noites

..... seria sua cura para sarar as feridas ......queria ser o tempo aquele

que passa tudo! Licia Madeira & Armenio Pereira