Anotações.

Escrevo mil palavrinhas de procedência secreta,

Expressões singelas que incentivam a liberdade,

Registro sem nenhuma pretensão de ser poeta,

Sob as ondas da indagação da minha realidade,

Faço assentamentos para liberar a minha alegria,

Na busca imponente da conquista de esperança,

Para despertar sossegado melhorando a letargia,

Sob os trilhos dos caminhos tidos na lembrança,

Transcrevo o que há em minha alma enternecida,

Que delicada desliza num movimento constante,

Nas horas alongadas e replenas de néctar da vida,

No cálculo apurado dos ensejos do tempo errante,

Escrevo na opção astuta que segue minha intuição,

Nos devaneios dos momentos que arrasto comigo,

Na consciência dispersa dos assentos do coração,

Sobre os braços abertos que anunciam um amigo,

Escrevo sobre desejos que afloram e incendeiam,

Os meios e os afagos de beijos longos e ofegantes,

Sobre as limitações que ruidosamente premeiam,

Nos devaneios fidos dados em todos os instantes!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 03/08/2016
Código do texto: T5717767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.