QUANDO O QUARTO IMPORTA

QUANDO O QUARTO IMPORTA

Dar as razões ao diabo

que guarde meu parecer p'ra depois

quero o sentimento sem resposta

nem perguntas delirantes

deixe o calor sofrendo

de amor ao próximo

o que "tenta" vem dormir

pedindo ajuda

tem apelido e tudo perdido

vou gostar

lamenta que não trouxe

nenhuma água ardente

pra beber beijando

tenho um licor Amaretto

do mesmo sabor dos teus olhos

quero ver-me

é divertido compreender

a destruição da surpresa

o desagradável passa

a ser uma nova combinação aceita

deveremos buscar os segredos

eles estariam escondidos

alienados

emoldurados na parede

fazendo apenas efeito

"o que diz Delacroix pintando

as feras indomáveis

precisando de alguma ordem

o que tem de beleza na morte

e a sorte de quem viu na vitória

o espírito da vida

ficou apenas depois reinando"

desorganize meu vício

te atrapalha a fumaça

do cigarro alheio

é apenas sereno saindo

do meu calor discreto pensando

veja que estou sendo oferecida

uma mulher livre

é também uma mulher carente

do que vive avulso perto dela

é confuso de uso pelo bem

da carência sentida

ela vai transar sem querer

quando emergir das suas profundezas

estará satisfeita e só...

...vou ficar com você a noite toda.

MUSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues