Do amor para a vida.

Parta para outra sem culpas, desapegando, sorrindo.

Leve as pancadas como aprendizado, como pedras

que deveriam ser polidas.

Caminhe adiante, e quando precisar olhar para trás,

seja para rever os erros e sorrir com os momentos engraçados,

nunca para desejar voltar, o caminho não tem volta.

Se um dia você pudesse voltar ao passado e consertar os erros,

lamento ti disser pessimista, você faria a mesmíssima coisa, porque voltaria exatamente com o mesmo pensamento, com o mesmo clima, com a mesma vontade. Nada ti faz mudar a não ser você mesmo. Sonhe para frente, se for para sonhar para trás com o que já passou, nem vale a pena sonhar.

Conduza sua vida para que ela não arraste você.

Aprenda uma coisa, se você não influencia você será influenciado.

Jorge Miranda