O amor da minha vida.

O meu maior amor é um grande homem.

Tão educado que é tido como garoto do bem.

Lindo e sorriso de menino.

Desfilando na avenida as meninas batem o sino.

Veste-se como um gato.

Se vivesse nas florestas; felinas disputariam o ato.

Olhar de futuro. Desejos dos lendários heróis gregos.

Estrela que brilha e arrebenta muros.

Cresce como uma torre.

Com o tempo terá o céu como teto.

Realizando sonhos até o infinito.

O meu amor por ele é intenso, e imenso.

Gravei suas fotos quando ainda pequeno.

Se arrastou e tombou pela vida.

Hoje de cabeça erguida desfila pelo mundo.

Parece que o perdi para sua adolescência.

Fase comportamental confusa que nos testa a paciência

Agora esta distante. Mas confio nos despertar da consciência.

Agora ele esta ocupado.

Outros amigos mais interessantes que eu.

Ele precisa disto: precisa desnudar os mistérios do mundo.

Ele volta. Nosso amor foi á primeira vista.

Incondicional! E recíproco.

E outra; filho é filho.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/07/2007
Código do texto: T571907