**QUEM ESTÁ NO COMANDO ?**

****************************

PODEROSAS , ANSIOSAS , TURBINAS ,

CALAM-TE EM COLISÕES ,

POR UM COMANDO DESPREPARADO .

EM UMA TORRE EM TERRA ,

ROTA DO PERIGO ,

NÃO QUERO BATIZÁ-LA

COMO SENDO POSSÍVEL .

ROTA DO INFERNO !

TRIPULAÇÕES EM PÂNICO ,

DESFARCE DA AEROMOÇA NO ÂNIMO .

AMEDRONTADOS PILOTOS ATRÁS DOS MANCHES ,

NÃO SABEM QUEM OS GUIAM .

POUSEM ESSES AVIÕES ,

SE ORGANIZEM ,

LIMPEM ESSE TRÁFEGO AÉREO !

NÃO FAÇAM , MAIS VÍTIMAS ,

E DO CÉU ,

UMA GRANDE CRATERA .

É O CAOS DO FALIDO SISTEMA !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/07/2007
Código do texto: T571911
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.