A BENÇÃO DO SENHOR

Tereis benção do pai,

Do senhor Jesus,

Tenhamos muito amor,

Daquele que nos criou,

Orarmos pra o nosso pai,

Criador deste universo,

E viveremos todos dias,

Felizes em mossas vidas,

Temos que ter muita fé,

Ao nosso senhor pai,

Àquele que nos pôs neste,

Mundo de muita fé,

Em que poderemos ter,

Muita alegria e muita,

Esperança naquele que,

Que nos abençoo,

Para vivermos com muita fé,

Em que oramos todos os dias,

Para que o pai tenha clemência,

De mossas vidas nesta terra,

Que é o nosso DEUS salvador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2016
Código do texto: T5719813
Classificação de conteúdo: seguro