Mesa Redonda

A Vida só se pertence! Somos donatários, temos o usufruto do corpo e da vitalidade e nosso é apenas o Espírito, a Liberdade,prima-irmã do Erro, e a Verdade do que fizermos . Podemos matar. Podemos morrer. Podemos nos matar. Mas não somos quem mata e muito menos quem morre. Somos a Eternidade contida, a Infinitude que se limita, a Totalidade fingindo ser uma parte. Um dia acordaremos! Vivos na Vida. Vivos na Morte.

Contribuição pessoal à Mesa Redonda I Deus,Vida e Morte - Genial ideia de Serpente Angel

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 06/08/2016
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T5720365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.