Dúvida Cruel

Hoje, agora, atualmente...

Today!

Diante de tempos confusos

Nem sei como dizê-lo.

Tempo de dúvidas.

Vazio no cheio.

Vazio de sentido e,

Ainda assim tendo

Muito por que lutar.

Hoje, agora, atualmente...

Today!

Diante de tempos confusos

Nem sei como dizê-lo.

Tempos de dúvidas.

No cheio o vazio

De não encontrar

Atitudes de dignidade

Para delas se orgulhar.

Hoje, agora, atualmente...

Today!

Diante de tempos confusos

Nem sei como dizê-lo.

Tempos de dúvidas.

No cheio o vazio

Ainda assim seguimos

Não se pode parar e

Seguindo perguntamos:

Como preencher o tampo

Vazio

Com atitudes de dignidade

Para deles, depois, se orgulhar?

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 06/08/2016
Código do texto: T5720538
Classificação de conteúdo: seguro