JAMAIS ME LERÁS

Me desdobro em páginas
Me preencho de conteúdo
Me ilustro e explico tudo em detalhes
Deixo notas ao pé dos textos
E tu ainda me achas confuso
Penso que por mais que me adicione capa
E de muitos decoros me floreie
Para ti ainda sou menos do que nada
Não me compreenderás
Jamais
Eu receio

És do vento pipa avoada
Sem começo fim ou meio
Um história há ser desvendada
Com enredo deveras obscuro
Estou indo agora no tempo
Pra ver se mudo minha sina
De ser sempre o resto de um conto
Nunca um livro inteiro
Para ti sou apenas
Um reles fragmento
De um folhetim de cabeceira




*o texto é só ficção,, simples analogia

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5720893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.