Nunca escrevi bêbado...

É algo inusitado escrever bêbado.

As letras embaralham...

As idéias são - ora confusas, ora inéditas...

Parece Fernanda Montenegro em dia de Oscar.

é um momento que nunca mais vai ter a coragem de acontecer...

....mas o que escrever bêbado?

- nada aparece de interessante.

Não entendo porque muitos escritores escrevem bêbado.

Com todo o respeito, não é para mim...

muita "zueira" na cachola...

Prefiro são!!!!