ENTREGA

Silêncio. Olhares que se entrecruzam numa profundidade imensa. Corações pulsantes numa disparada louca como se fosse saltar do peito e fazer jorrar para fora dele todo sentimento e desejos guardados. Passos lentos e ansiosos pela proximidade dos dois corpos, que falam, que estremecem, que fervem. O desejo fala em silêncio. E se aproximam. Com leves movimentos põem-se a despirem-se. Nesse momento cada centímetro do corpo é um universo a ser descoberto. Toques que vão do mais suave ao mais vigoroso e enérgico agir. Mãos que deslizam na mais intensa descoberta de sensações prazerosas. Momento em que só os corpos falam e agem. E num entrecruzar de pernas, abraços, beijos, os dois corpos se tornam um só corpo, uma só alma. Unidas pela volúpia, trazendo momentos de plena loucura. Gemidos, sussurros, gritos... Sem palavras, só sensações. No auge do prazer corpos ardentes, suados, desfalecidos pelo êxtase, mas renovados. E em nova troca de olhares a plena certeza de que nada mais existe a não ser aquele momento, aqueles dois corpos, aquela sensação. Dois em um. Entrega de corpo e alma. E por fim a calma, a suavidade e a maravilhosa emoção da plena entrega.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572156
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.