Ausência da amada

Ficou muito triste. Fez plano para encontrar a namorada, comprou flores e partiu para revê-la. Qual foi a surpresa quando se deparou com a porta fechada e a ausência da amada! O que será que aconteceu? Tudo caminhava relativamente bem, sua ausência significava o quê? Bem, poderia ser tanta coisa. Ela poderia ter ido logo ali para fazer algo, ter tirado à tarde para estar com as amigas ou mesmo ter fechado a porta para simplesmente não encontrá-lo mais. E era isso que mais o preocupava e o deixava assim tão triste, cabisbaixo. Afinal, se isso se concretizasse não saberia ao certo o que fazer com o amor que sentia por ela. Como carregar no peito essa dor? Então decidiu. Ficaria ali por um bom tempo para tentar descobrir, pois não é um garoto que se contenta com silêncios e ausências, sempre elege a palavra para resolver suas questões, quaisquer que sejam. Resolveu esperar. Enquanto isso procurava drenar sua tristeza e criar forças para enfrentar o acontecido. Era um garoto forte e não se deixava abater por muito tempo. Pensava: a vida continua. As flores murcharão, mas meus sonhos de garoto, não!

MiriamS
Enviado por MiriamS em 08/08/2016
Código do texto: T5722523
Classificação de conteúdo: seguro