O TEMPO É O SÁBIO.

O tempo é precioso!

Cada minuto vivido

Pode ser ou não momentos mágicos.

O tempo nos tira a beleza...

Cada instante uma nova lição,

Uma nova aprendizagem,

Para não cometer os mesmos erros.

O tempo nos tira a juventude,

Mas no interior permanecemos belos.

O tempo está passando,

Não se esqueça da terra

Está esperando por nós.

Tenhamos uma fortaleza de alegria,

O tempo nos concede a sabedoria.

Sabedoria adquirida de erros, de falhas.

Deus nos guia sempre.

Dando-nos a orientação de nossa vida.

Não devemos nos abater pelo desânimo

O tempo é a melhor solução...

Sejamos sábios iguais o tempo!

30.04.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!