RAIO DE SOL.

Viver é tão complexo,

É algo tão raro no mundo

Pessoas que conheço apenas “existem”,

Não conhecem “a arte de viver”.

Talvez porque não tiveram chances (...)

Quando surge a mínima oportunidade,

São cruelmente “assassinados”.

Não chegam a conhecer

O belíssimo arco-íris.

Deus nos dá várias ocasiões oportunas.

Quando a desperdiçamos não tem volta,

A porta se fecha para sempre.

Reaprendemos a arte de viver.

Felizes pelo surgimento do raio de sol,

Somos atingidos com um “golpe”

Para levantar é muito difícil.

Deus coloca pessoas iluminadas

Como um novo raio de sol,

Mas muitos não compreendem

Este sinal fantástico de libertação

A vida é um espetáculo!

Vejamos os novos horizontes.

Sejamos alunos da arte de viver.

Sejamos como um raio de sol!

30.04.2006.

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

------

Nota: "Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe". (Oscar Wilde)

-----