AS SENSAÇÕES PRIMEIRO

AS SENSAÇÕES PRIMEIRO

O risco de ser amante

conduz-me ao doente de si mesmo

eu carrego as coisas da memória

que devora artérias venosas

e toda história que rouba

sua miséria na pele de outra

devagar sorrir por máscara

pensando que me olha

sonhando em acordar do meu lado

eu apenas querendo o prazer

sabendo que financia minha esmola

pouco me interesso na sorte

que acompanha tua vida

este momento torna- único

termina tudo por aqui mesmo

as coisas pagas viram coisas

da ordem dos púdicos

onde a pureza é um desvio de conduta

através da esquina se chega ao

meu endereço

depois do começo da antiga mágoa

que ronda sua "casa "desesperada

por ajuda me procura

e quando fico nua está tarde

dentro do organismo

sua fala encobre o próprio assassino

que minto aos gritos gozar

num palco criado pra derrotar o amor

amando as fissuras que vieram

matar tua sede que perigosamente

mentem suaves ressentem entraves

carentes por alguém que

não demora pra dizer ...sim...

eu desejaria vencer a falta

sendo um louco sozinho

amando a beira do abismo

abolindo minha matéria dominada

no ambiente permitido da rua

eu a vejo nua e fico cego

o prazer é minha insensatez

continuar desta vez

é meu ruído vacinando meu ego

as sensações primeiro procurei enganar.

MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Strange Fruit