EM BUSCA DE UM FUTURO SAUDÁVEL ...
 
Precisamos além de medalhas olímpicas, unidade, ética e bons costumes; e interação como marca registrada que impulsione a nação rumo ao futuro saudável...

É preciso reconhecer e desejar que se tenha bons atletas que façam a população vibrar de alegria, cada vez que um deles (ou delas), obtenha êxito por mérito diante de suas conquistas... Contudo, não se deve achar que saúde, segurança e educação não seja essencial aos bons atletas que estarão lutando PELO FUTURO SAUDÁVEL...
Aparentemente, estaria falando como alguém que dormiu durante duas ou três décadas, e está despertando meio atordoado em meio às olimpíadas e ao impeachment... MAS, uma simples avaliação das duas ou três últimas décadas demonstra que em muitas coisas temos andado para trás, construindo um péssimo futuro pra nossos netos e suas gerações...

PENSE BEM PORQUE JÁ ESTAMOS COMEÇANDO A PERCEBER UM HORIZONTE INVIÁVEL NESSA ESTRADA DA VIDA...

DEUS CONTINUE TENDO MISERICÓRDIA DE NÓS, GERAÇÃO DESFOLHADA E SEM COR...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.