DE QUEM?

De quem é a culpa?

Se permiti que invadissem a minha vida

se me doei completamente

se meus sonhos e planos

foram decididos por outros

se me retaram as decepções e sobras de nada

as angústias de dores alheias?

De quem é a culpa?

se me iludi vivendo outras vidas

se permiti que a minha vida fosse segundo plano

se me doei completamente

de corpo e lágrimas

para ser boa o suficiente

para ser feliz quem não se importa

se meu sono não vem

ou se durmo demais?

De quem é a culpa?

se meu espelho é cruel

e me joga na cara que o tempo não espera

que nunca serei suficiente

carregando outras cruzes

com dores de alma e cabelo desgrenhado?

De quem é a culpa?

se me perdi no caminho

se nem sei onde me abandonei

para me resgatar?

pior é que não tem... Não tem volta

o vento soprou a chuva lavou

E caminhamos para a noite!

Quem vai juntar o pouco que restou de mim

na solidão do caminho?

E, de quem é a culpa?