Coração Guerreiro

Coração...

Agora pede paz,pede sossego

Pede calma pra alma

Pede descanso aos pensamentos!

Fez o que deveria ter feito

Enfrentou desilusões

Foi um grande guerreiro!

Chorou,sofreu,

Quase desabou

No vazio da incompreensão

Na falta de perdão

Na descrença

Na indiferença!

Cansado de tantas lutas

De tantas desventuras

De tantas lágrimas derramadas...

Aínda que não deixe de ser amor,

Pede um tempo que antes lhe

fora negado,

Pede

Uma cama macia dentro do peito

Para curar a sua dor!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/08/2016
Código do texto: T5725447
Classificação de conteúdo: seguro