Na solidão dos meus dias

Na solidão dos meus dias

Toquei em tantos silêncios

Como se nada mais existisse!

O céu parecia ter encontrado o seu limite

Perdeu-se do seu infinito.

Tudo parecia melancólico e sem vida...

Na solidão dos meus dias!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/08/2016
Código do texto: T5725460
Classificação de conteúdo: seguro