PRECISO DE VOCÊ INCLUINDO

PRECISO DE VOCÊ INCLUINDO

Boa noite amigo quem diria

meus ouvidos estão atentos

ontem nada me incomodava

hoje pareço um envelope lacrado

descubra o que deixo de falar

tenha dúvidas pra ficar

com vergonha de perguntar

é o que me excita na loucura

o que jura ser possível é dificil

ainda não somos nem nunca fomos

lembra que fui beijada

por alguém de longe

e nem o calor visitante trivial

que veio manter-me normal

pode ser mais valente

a carência dos minutos

tem uma agonia perecível

morre completamente

como o gozo depois da transa

não é se quer cível limitada

deseja as forças todas

no vibrante amor dos corpos

encerrada

quer depois refletir nada adorável

olhando breus voando no escuro

criando outros "eus" libertos

até porque preciso ser incurável

permito ter-me por vírus

se vier procurar-me talvez

atenda o interfone calada e desligue

talvez no mesmo lugar

eu esteja acompanhada com outro

alguém estranho de saída

com aquela bebida drinkada perdida

entre os dedos

a super pose da candice

use do deboche pra resolver-te isolado

e deixar a raiva olhar-me

oferecendo guerra

preciso saber o quanto de você

é meu antídoto

eu quero amar o sangue que corre quente!

MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Good Morning Hertache