Lentamente...silenciosamente!!

As coisas foram acontecendo

Fomos nos deixando pelo caminho

E nem percebemos que estávamos nos afastando.

Aos poucos

Nos distanciamos dos nossos sonhos

Das nossas promessas,dos nossos desejos e das emoções

que eram tão fortes em nós.

Sentimentos?

Poucos restaram...

Restaram os comuns!!!

Lentamente...silenciosamente estamos passando

e quase não nos enxergamos mais

Quase não ouço a sua voz e nem você a minha.

Estamos aos poucos nos desprendendo

Vejo a nossa estrada se dividindo!!!

Essa é a pior divisão de bens de quem ama

A estrada que construímos juntos!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727379
Classificação de conteúdo: seguro