Quando...

Quando bater a saudade

Quando não conseguir dormir

Quando os pensamentos teus forem me buscar

Quando não puder conter as lágrimas

Quando seu mundo parecer vazio

Quando sentir aperto no coração

Quando tudo te fechar,te diminuir,te oprimir...

Quando não tiver mais forças

Quando se ver no fundo de um abismo emocional...

lembre-se...

Não estará sozinho

A sua dor é a minha também!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/08/2016
Código do texto: T5727401
Classificação de conteúdo: seguro