Querido diário

Hoje acordei, levantei minhas duas mãos e olhei minuciosamente cada dedo, procurando em cada um o maldito "dedo podre" . Demorei umas 2 horas, e por surpresa eu não o achei, procurei uma outra coisa para colocar culpa e novamente eu não achei, fiquei mais uma vez pensando e pensando, mas não adianta. Comigo não tem nada de errado ! Creio agora que eu não precisava dessa agonia toda, em ficar procurando essas coisas, mas se não fizesse isso, não seria eu, e para isso acontecer, é uma possibilidade claramente NULA.

O problema não é um erro em vista na pessoa, tudo precisa somente de complementos, cada coisa em seu lugar ok ? Tudo em seu tempo, ahh isso é verdade mesmo ! Não adianta se descabelar, não adianta poetizar, não adianta chorar, viu ! As coisas só acontecerão no tempo certo e outra, sabe aquele sorriso ? Trate de fechar seus olhos, êeeepa, nem me venha falar dos trejeitos ! Xiu, eu não quero nem saber que você se encantou por aquela fala atrapalhada, nem ouse bater seus pés igual uma criança mimada, você cresceu Anna ! Esqueceu disso ? Não amoleça com aquele abraço de urso, seja imparcial e por favor, pare de abuso ! Sendo criada por sua avó, só iria dar nisso, uma mulher com pensamentos antigos em um século que não se faz, nem demonstra 20% do que você faz, então não assuste o rapaz.

Estás a falar sozinha, menina ? E escrevendo como se fosse uma prosa, isso é engraçado até ! Isso não era para ser um diário ? Você falando sobre você ? E está se colocando como segunda e terceira pessoa, por qual motivo ? Você continua engraçada, Anna ! Já está sem saber o que falar e rimar, não é ? Eu lhe vi ensaiando ontem. Dança contemporânea, foi lindo em ver você jogar sua tensão em gestos corporais, é lindo em ver como seu coração não muda, é lindo em ver sua força, e que força hein ? É lindo em ver a sua fé e esse seu sorriso aberto, começou a soltar suas pérolas de novo ? Menina, você não muda ! Começou a mudar a voz e falar da sua situação ? " Mel Dels, o que ta conteseno " , tu sempre fala isso ! Sua teimosia é linda também, não queria lhe contar isso, mas .. É importante ressaltar algumas coisas, para você entender, que independente do que passe, sofra e de todos os momentos que você acha ser o fim. Tu não tem ideia que a doçura de seu coração, lhe fará ser mais feliz do que imagina, para chegar esse momento é preciso fazermos o exercício da espera. Vamos juntos ? Nós por nós ?

Alguém coloca freio nessa menina, por favor ?

Anna Adms
Enviado por Anna Adms em 14/08/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5728113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.