UM PÔR DO SOL !

    
O amarelo
      vai se tornando rubro laranja
      quando desce sobre a verde colina...
      O céu incendiado dessa vermelhidão
      antes intensa, agora escassa,
      vai escurecendo a olhos vistos...
      Mais um final de ciclo,
       uma jornada finda... !
       As nuvens ao espetáculo
       assistem, enquanto dão
       passagem à noite...
       A noite vem trazer
       0 silêncio, os mistérios
        e os segredos do mundo,
        e a natureza ordenadamente,
        naturalmente se repete...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2016
Código do texto: T5728687
Classificação de conteúdo: seguro