Segredo
 
Morrerei com este segredo
que te amei mais que tudo
Não contei a ninguém
não por medo
mas para preservá-la
Porque tarde nos conhecemos
sem que ninguém jamais imaginasse
que esse meu ar misterioso
por trás estivesse essa paixão
Ele será para sempre
uma flor perdida
na imensidão do deserto
num oásis de emoções
onde o acesso é quase impossível
Comigo ficará guardado
para sempre em meus pensamentos
oculto nas lágrimas
que teimam em cair
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 16/08/2016
Código do texto: T5730235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.