Veleiro abandonado
 
Só como um velho veleiro
largado na praia do esquecimento
Perdido nas lembranças
do derradeiro beijo
do encontro com seus lábios
que pediram licença
para nunca mais voltar
Solitário percebendo
que quanto mais navegava
notava a praia da razão
cada dia mais distante
se retirando de mim
Hoje me encontro contigo
nos ventos do dia
e nas sombras da noite
Nos ventos te sinto
porém não te vejo
nas sombras te vejo
contudo não consigo tocá-la
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 16/08/2016
Código do texto: T5730242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.