Pés de Barro

Eu nem sei dos mapas da alma. Aqueles que eu mesma construí quando procurava meus caminhos. Não sei onde nascem e onde desaguam suas águas, nem mesmo que tipo de movimento ou influência geram no meu passo a seguir... Não entendo a cartografia de suas minúcias e nem sei identificar as setas e as direções que querem me apontar... Olho a Rosa dos Ventos da minha vida e não a compreendo. Talvez... talvez... porque meus pés são de barro, mas teimam em me manter longe do chão...